Iniciar Sesión | Ver mi Carro
Pedidos por teléfono    Lunes a Viernes   8,30h. a 12h
   15h. a 19h
Sábados 8,30h. a 12h


Síguenos en


Política de privacidad

I. Información General.

La Cooperativa Agrícola S. Isidro de Benicarló S. Coop V. , en adelante BENIHORT, con domicilio social en Pol. Industrial “El Collet” de Benicarló Parcelas 301-305 12580 Benicarló, Castellón , España, con teléfono de contacto + 34 964491600 y + 34 964470450 y número de fax + 34 964475617, con dirección de correo electrónico tiendaonline@benihort.com, e inscrita en el Registro de Cooperativas Agrarias de la Comunidad Valenciana, con CIF F-12009353 en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999 y Real Decreto 1720/2007, informa que se compromete a respetar los datos de carácter personal y la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado, cuyo responsable es BENIHORT, debidamente inscrito ante la AEPD.

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de BENIHORT, sin que éstos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del usuario.

El usuario otorga el consentimiento expreso, de manera libre, y de forma inequívoca, específica e informada para la recogida y tratamiento de sus datos por parte de BENIHORT, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de BENIHORT. El tratamiento de los datos va dirigido a poder informar sobre novedades, acciones informativas, boletines de noticias relativas a la actividad de BENIHORT.

En cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección tiendaonline@benihort, comunicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales.

BENIHORT utilizara los datos personales para sus fines propios. El sitio otorga al usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cualquier modificación sobre sus propios datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre, y su Reglamento de desarrollo, para lo que el usuario deberá completar alguno de los siguientes modelos y remitirlo junto con una copia de su DNI a la dirección tiendaonline@benihort.com o bien por correo ordinario contra reembolso.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar y mejorar el servicio con sus proveedores, el envío de circulares, remisión de publicidad así como la venta de los productos que ofrece la web benihort.com a sus proveedores, asociaciones agrarias-clientes y demás usuarios que accedan a la web para la adquisición de sus productos.



II. Derechos de acceso.

El interesado podrá ejercer su derecho de acceso ante BENIHORT, como responsable de los ficheros, enviando su solicitud a través de correo electrónico a tiendaonline@benihort.com o a la siguiente dirección: Pol. Industrial “El Collet” de Benicarló Parcelas 301-305 12580 Benicarló, Castellón, España, incluyendo la referencia: Protección de Datos.

A la solicitud se acompañará fotocopia de DNI o NIE (Número Identificación Extranjero), acreditativa de la identidad del solicitante.

En el caso de envío de solicitud por mail, se deberá adjuntar fotocopia del documento identificativo por correo ordinario.

BENIHORT se reserva el derecho de tomar todas las medidas razonables para confirmar la identidad del solicitante con carácter previo a facilitar datos sobre la información personal.

III. Derechos de Rectificación.

El interesado podrá ejercer su derecho de rectificación ante BENIHORT, como responsable de los ficheros, enviando su solicitud a través de correo electrónico a tiendaonline@benihort.com o a la siguiente dirección: Pol. Industrial “El Collet” de Benicarló Parcelas 301-305 12580 Benicarló, Castellón, España incluyendo la referencia: Protección de Datos.

A la solicitud se acompañará fotocopia de DNI o NIE (Número Identificación Extranjero), acreditativa de la identidad del solicitante.

En el caso de envío de solicitud por mail, se deberá adjuntar fotocopia del documento identificativo por correo ordinario.

BENIHORT se reserva el derecho de tomar todas las medidas razonables para confirmar la identidad del solicitante con carácter previo a facilitar datos sobre la información personal.


IV. Derechos de Cancelación.

El interesado podrá ejercer su derecho de cancelación ante BENIHORT, como responsable de los ficheros, enviando su solicitud a través de correo electrónico a: tiendaonline@benihort.com o a la siguiente dirección: Pol. Industrial “El Collet” de Benicarló Parcelas 301-305 12580 Benicarló, Castellón, España incluyendo la referencia: Protección de Datos.

A la solicitud se acompañará fotocopia de DNI o NIE (Número Identificación Extranjero), acreditativa de la identidad del solicitante.

En el caso de envío de solicitud por mail, se deberá adjuntar fotocopia del documento identificativo por correo ordinario.

BENIHORT se reserva el derecho de tomar todas las medidas razonables para confirmar la identidad del solicitante con carácter previo a facilitar datos sobre la información personal.


V. Uso de Cookies y del fichero de actividad.

BENIHORT, por cuenta de ella o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Web Site. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el Sitio Web.

Las cookies utilizadas por www.benihort.com, o por el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo que deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

A través de las cookies, resulta posible que el servidor de www.benihort.com, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario a fin de personalizar y facilitar la navegación, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a los servicios reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web Site de www.benihort.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.benihort.com, o por el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, el servidor Web de www.benihort.com podrá detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizado por el usuario. Esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.
0
Por problemas técnicos
con el TPV, ajenos a
nuestra voluntad,
el pago se hará mediante
transferencia bancaria.
0
0
0
Gastos Envío:
Total:
0
0
  Quienes Somos
  Aviso Legal
  Envíos y Devoluciones
  Política de privacidad
  Contacto
  Condiciones de Uso
0
© Benihort 2012      Inicio   |   Contacto   |   Enlaces